Plateau de fromages
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Plateau de fromages

Plateau de fromages

Saint-Maure Mélusine (180g) | Taleggio (160g) | Manchego (160g)

€17.98 / kg Avec un fromage de chèvre français crémeux (Sainte-Maure Mélusine), un fromage italien crémeux et légèrement sucré (Taleggio) et un fromage de brebis espagnol à pâte mi-dure et légèrement épicé (Manchego), vous obtenez le plateau de fromages parfait. Servez ces fromages en apéritif avec un verre de porto ou de vin ou pour terminer votre repas. INGRÉDIENTS SAINT-MAURE MÉLUSINE : LAIT de chèvre pasteurisé, sel, présure, ferment lactique, culture de moisissures blanches. INGRÉDIENTS TALEGGIO : LAIT de vache pasteurisé, sel, ferment lactique, présure (animale). INGRÉDIENTS MANCHEGO: INGRÉDIENTS : LAIT de brebis pasteurisé, sel, présure (microbienne), ferment lactique, stabilisant (chlorure de calcium), conservateur (lysozyme (OEUF)). ALLERGÈNES : Lait (y compris lactose) CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 7 ⁰ C) ORIGINE : Fabriqué en France (Saint-Maure Mélusine), en Italie (Taleggio) et en Espagne (Manchego) HelloFresh Antwoordnummer 39162 1090 WC Amsterdam Pays-Bas

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Œuf

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

130 g

Taleggio

(Contient Lait (contient du lactose))

160 g

Manchego

(Contient Lait (contient du lactose), Œuf)

180 g

Sainte Maure Mélusine

(Contient Lait (contient du lactose))

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)175 kcal
Énergie (kJ)732 kJ
Graisses14.6 g
dont saturés9.9 g
Glucides0.3 g
dont sucres0.3 g
Fibres0 g
Protéines10.6 g
Sel1 g

Instructions

1

.