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Soupe de nouilles japonaises et filet de poulet

Soupe de nouilles japonaises et filet de poulet

servie avec des champignons blonds et du pak-choï

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Allergenen:Céréales contenant du glutenSoja

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Bereidingstijd25 minuten
MoeilijkheidsgraadMakkelijk
Ingrediënten
hoeveelheden
1
2
3
4
Ingrediëntenarrow down iconarrow down icon
hoeveelheden
1
2
3
4

2

Verse gember

½

Rode peper

150

Chou chinois

200

Nouilles udon fraîches

(BevatCéréales contenant du gluten)

10

Sojasaus

(BevatCéréales contenant du gluten, Soja)

250

Kastanjechampignons

1

Zoete Aziatische saus

(BevatCéréales contenant du gluten, Soja)

Zelf toevoegen

1000

Kippen- of groentebouillon

Peper en zout

3

Zonnebloemolie

Voedingswaarden
Voedingswaardenarrow down iconarrow down icon
per gerecht
per 100g
Benodigdheden
Benodigdhedenarrow down iconarrow down icon
Bol
Couteau
Planche à découper
Wok
Spatule
Instructies
Instructiesarrow up iconarrow up icon
1

Préparez le bouillon en mettant un cube de bouillon de poulet.

2

Épluchez le gingembre et coupez-le ou râpez-le. Épépinez et émincez le piment rouge. Coupez les champignons blonds en tranches. Retirez l’extrémité de la tige du pak-choï, puis coupez-le grossièrement.

3

Dans le wok ou la marmite à soupe, faites chauffer l’huile de tournesol et faites revenir le gingembre et le piment rouge 2 à 3 minutes à feu moyen-doux. Ajoutez l’émincé de poulet et remuez 2 minutes à feu moyen-vif. Ajoutez les champignons et le pak-choï, puis poursuivez la cuisson 2 minutes.

4

Ajoutez le bouillon au wok ou à la marmite et laissez mijoter 6 minutes à couvert. Après 3 minutes, ajoutez les nouilles udon.

5

Ajoutez 1 cc de sauce soja par personne à la soupe, puis poivrez et ajoutez éventuellement encore plus de sauce soja si vous le souhaitez.

6

Servez la soupe dans les bols à soupe.