Skip to main content
Tags:
Fibermaxxing
Vegan
Allergènes:
Gluten
Blé
Soja
Moutarde
Avoine

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation30 minutes
Cuisson30 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

75 g

Orzo au blé complet

(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Soja, Moutarde)

125 g

Brocoli

75 g

Fleurettes de chou-fleur

½ pièce(s)

Carotte

¼ paquet(s)

Pois chiches

25 g

Pâte de curry jaune

(Contient: Soja, Moutarde Peut contenir : Soja, Moutarde)

½ sachet(s)

Épices de curry vert

½ sachet(s)

Épices pour nasi-bami

125 ml

Oatly crème d'avoine BIO

(Contient: Gluten, Avoine )

5 g

Basilic thaï frais

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

½ pièce(s)

Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel

1 cc

Sauce soja sucrée

à votre convenance

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3104 kJ
Calories742 kcal
Graisses34 g
Graisses saturées3.8 g
Glucides79.6 g
Sucres19.3 g
Fibres alimentaires19.9 g
Protéines21.7 g
Sel2.8 g
Potassium511.8 mg
Calcium80.5 mg
Iron0.8 mg

Ustensiles

Poêle
Plaque de cuisson avec papier sulfurisé
Casserole

Instructions

1
2
3
4

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes