Skip to main content

High Fiber - Quick (20mins) - use NID B&L Varkensworst met Currykruiden

with broccoli and creamy curry sauce

Tags:
Fibermaxxing
Allergènes:
Gluten
Avoine

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation25 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Saucisse de porc au curry

50 g

Quinoa

80 ml

Oatly crème d'avoine BIO

(Contient: Gluten, Avoine )

½ pièce(s)

Gousse d'ail

½ pièce(s)

Oignon rouge

180 g

Brocoli

¼ paquet(s)

Haricots noirs

½ sachet(s)

Épices de curry jaune

¼ sachet(s)

Graines de cumin moulues

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

½ cs

Vinaigre de vin blanc

à votre convenance

Poivre et sel

½ pièce(s)

Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3274 kJ
Calories783 kcal
Graisses47.1 g
Graisses saturées12.9 g
Glucides50.5 g
Sucres7.9 g
Fibres alimentaires15.9 g
Protéines33.2 g
Sel2.1 g
Potassium469.9 mg
Calcium78.9 mg
Iron1.3 mg

Ustensiles

Poêle
Plaque de cuisson avec papier sulfurisé
Poêle à bords hauts
Couvercle

Instructions

1
2
3
4

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes