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Harissa Chicken and Vegetable Traybake

with potatoes and low fat yoghurt

Allergènes:
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation35 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Aubergine

½ pièce(s)

Oignon rouge

½ pièce(s)

Carotte

200 g

Pomme de terre

15 g

Harissa

50 g

Yaourt entier bio

(Contient: Lait (contient du lactose))

½ sachet(s)

Graines de cumin moulues

1 pièce(s)

Haut de cuisse de poulet

½ sachet(s)

Hello Harissa

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

à votre convenance

Poivre et sel

à votre convenance

Miel [ou alternative vegan]

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2288 kJ
Calories547 kcal
Graisses23.2 g
Graisses saturées5.5 g
Glucides58.2 g
Sucres17.5 g
Fibres alimentaires10.5 g
Protéines28.9 g
Sel1.2 g
Potassium1417 mg
Calcium73.3 mg
Iron1.5 mg

Instructions

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