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Global Desk Only - Japanese - Veggie

with spicy green beans and avocado

Tags:
Vegan
Allergènes:
Soja
Gluten
Blé
Graines de sésame

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation30 minutes
Cuisson30 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

75 g

Riz jasmin

75 g

Patate douce

½ pièce(s)

Gousse d'ail

½ bouquet(s)

Oignon nouveau

100 g

Haricots verts

½ pièce(s)

Avocat

½ pièce(s)

Concombre

½ pièce(s)

Citron vert

90 ml

Lait de coco

10 ml

Sauce soja

(Contient: Soja, Gluten, Blé )

½ sachet(s)

Sauce au chili sucrée et épicée

½ sachet(s)

Graines de sésame

(Contient: Graines de sésame Peut contenir : Noix , Noisettes , Fruits à coque, Noix de macadamia , Noix de cajou , Noix du Brésil, Noix de pécan , Amandes, Arachides, Pistaches )

Ingrédients à avoir chez soi

75 ml

Eau pour le riz

1 cs

Huile de tournesol

1 cs

Sucre

½ pièce(s)

Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel

à votre convenance

Sauce rouge épicée [de type harissa]

à votre convenance

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3769 kJ
Calories901 kcal
Graisses46.1 g
Graisses saturées18.8 g
Glucides107.4 g
Sucres25.9 g
Fibres alimentaires12.5 g
Protéines18.5 g
Sel2.6 g
Potassium850.8 mg
Calcium119.6 mg
Iron1.7 mg

Ustensiles

Poêle avec couvercle
Petit bol
Grand bol
Plaque de cuisson avec papier sulfurisé
Poêle

Instructions

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