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Glasnudelsalat mit Pak Choi

met miso-pindadressing

Tags:
Végé
Allergènes:
Soja
Graines de sésame
Gluten
Blé
Arachides

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation20 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Carotte

½ pièce(s)

Poivron rouge pointu

¼ bouquet(s)

Oignon nouveau

100 g

Fèves de soja

(Contient: Soja)

½ sachet(s)

Graines de sésame noir

(Contient: Graines de sésame)

25 g

Miso blanc

(Contient: Soja, Gluten, Blé )

50 g

Nouilles plates de riz

½ pièce(s)

Pak-choï

½ pièce(s)

Citron vert

½ tube(s)

Beurre de cacahuètes

(Contient: Arachides Peut contenir : Fruits à coque)

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Miel [ou alternative vegan]

½ cs

Huile de tournesol

½ pièce(s)

Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel

10.5 cs

Sauce soja [à faible teneur en sel]

½ cs

Huile d'olive vierge extra

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2331 kJ
Calories557 kcal
Graisses23.4 g
Graisses saturées3.4 g
Glucides68.9 g
Sucres22 g
Fibres alimentaires9.2 g
Protéines17.3 g
Sel4.4 g
Potassium597.7 mg
Calcium104 mg
Iron1 mg

Ustensiles

Grand saladier
Casserole
Petit bol
Poêle à bords hauts

Instructions

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