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Fuss-Free Tandoori Inspired Chicken Traybake

with potatoes and yoghurt sauce

Tags:
Calorie Smart
Riche en protéines
-30 % de glucides
Allergènes:
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation40 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

100 g

Emincés de dinde aux épices tandoori

200 g

Pomme de terre

½ pièce(s)

Gousse d'ail

½ pièce(s)

Oignon rouge

½ pièce(s)

Poivron

1 pièce(s)

Tomate

5 g

Coriandre et menthe fraîches

(Peut contenir : Céleri)

25 g

Yaourt entier bio

(Contient: Lait (contient du lactose))

15 g

Pâte tandoori

1.5 cc

Paprika en poudre

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

à votre convenance

Huile d'olive vierge extra

à votre convenance

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2280 kJ
Calories545 kcal
Graisses23.2 g
Graisses saturées2.7 g
Glucides49 g
Sucres12.1 g
Fibres alimentaires12.9 g
Protéines28.9 g
Sel1.3 g
Potassium1182 mg
Calcium42.3 mg
Iron1.9 mg

Ustensiles

Grand bol
Bol
Plaque de cuisson avec papier sulfurisé

Instructions

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