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Fusion deluxe - Premium 2 - Sea Bass - use NID: Pine Nuts

with pak choi, carrot ribbons and pine nuts

Allergènes:
Poisson
Gluten
Blé
Soja
Anhydride sulfureux et sulfites
Graines de sésame

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation35 minutes
Cuisson30 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

120 g

Filet de bar

(Contient: Poisson)

250 g

Pomme de terre

½ pièce(s)

Gousse d'ail

½ bouquet(s)

Oignon nouveau

½ pièce(s)

Carotte

½ pièce(s)

Pak-choï

5 g

Purée de gingembre

15 g

Miso blanc

(Contient: Gluten, Blé , Soja)

10 g

Ponzu

(Contient: Gluten, Blé , Soja, Anhydride sulfureux et sulfites)

5 ml

Huile de sésame

(Contient: Graines de sésame)

5 g

Pignons de pin

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile de tournesol

1 cs

Beurre [végétal]

½ cc

Miel [ou alternative vegan]

à votre convenance

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3297 kJ
Calories788 kcal
Graisses43.9 g
Graisses saturées13 g
Glucides66.5 g
Sucres16.1 g
Fibres alimentaires11.2 g
Protéines34.5 g
Sel2.4 g
Potassium1716 mg
Calcium127.5 mg
Iron1.8 mg

Ustensiles

Poêle avec couvercle
Éplucheur ou trancheur à fromage
Poêle à bords hauts
Essuie-tout
Presse-purée
Petit bol

Instructions

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