Skip to main content

Fusion deluxe - Premium 2 - Entrecote - use NID: Peterseliewortel

with parsley root and mini roma tomatoes

Allergènes:
Gluten
Soja
Blé
Œuf
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation40 minutes
Cuisson25 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Entrecôte

75 g

Riz pour risotto

½ pièce(s)

Gousse d'ail

½ pièce(s)

Échalote

100 g

Mini-tomates roma

1 pièce(s)

Persil tubéreux

10 g

Gochujang

(Contient: Gluten, Soja, Blé )

10 g

Copeaux de Grana Padano AOP

(Contient: Œuf, Lait (contient du lactose))

2.5 g

Basilic frais

(Peut contenir : Céleri)

25 g

Fresco spalmabile - fromage frais

(Contient: Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Beurre [végétal]

1 cs

Huile d'olive

450 ml

Bouillon de légumes à faible teneur en sel

½ cs

Sauce soja [à faible teneur en sel]

½ cc

Miel [ou alternative vegan]

à votre convenance

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3485 kJ
Calories833 kcal
Graisses37.4 g
Graisses saturées16 g
Glucides85.1 g
Sucres12.4 g
Fibres alimentaires7.4 g
Protéines48.3 g
Sel3.3 g
Potassium972 mg
Calcium178.3 mg
Iron7.3 mg

Ustensiles

Cocotte
Poêle à bords hauts
Couvercle
Papier aluminium

Instructions

1
2
3
4
5
6

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes