Wat betekent het Italiaanse woord farfalle denk jij? (Het juiste antwoord is: vlinders)
Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.
90 gram
Farfalle
1 stuk(s)
Ui
125 gram
Kastanjechampignons
40 gram
Bospaddenstoelenpesto
20 gram
Veldsla
2.5 gram
Verse krulpeterselie
15 gram
Geraspte pecorino
naar smaak
Peper en zout
1 el
Olijfolie
Portez une grande quantité d'eau à ébullition dans la casserole pour les farfalle. Faites cuire les farfalle 11 à 13 minutes à couvert. Égouttez-les, puis réservez-les sans couvercle. Émincez l'échalote. Nettoyez les champignons blonds avec l'essuie-tout, puis coupez-les en quartiers.
Dans le wok ou la sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif. Faites revenir l'échalote 1 à 2 minutes. Ajoutez les champignons blonds et faites-les cuire 5 à 7 minutes. Ajoutez le pesto de champignons et réchauffez 1 minute.
Déchirez grossièrement la mâche. Ciselez grossièrement le persil frisé. Dans le wok ou la sauteuse, mélangez les farfalle aux champignons blonds. Salez et poivrez.
Servez la mâche sur les assiettes. Disposez les pâtes par-dessus. Garnissez du pecorino et du persil frisé.
Tip: Wist je dat kastanjechampignons rijk zijn aan vitamine B2? Dit houdt je energie op peil en voorkomt ontstekingen. Vooral voor vegetariërs en veganisten is het belangrijk om erop te letten dat je genoeg van deze vitamine binnenkrijgt.