Muffins aux Œufs
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Muffins aux Œufs

Muffins aux Œufs

Avec du lard, des oignons nouveaux et du fromage

Bonjour !

Allergènes:
Œuf
Lait (contient du lactose)

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation40 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Oignon nouveau

4 tranche(s)

Lard

4 pièce(s)

Œuf de poule

(Contient Œuf)

25 g

Gouda mi-vieux râpé

(Contient Lait (contient du lactose))

½ cc

Paprika en poudre

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile de tournesol

2 cs

Lait

(Contient Lait (contient du lactose))

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1423 kJ
Énergie (kcal)340 kcal
Graisses26 g
dont saturés9.5 g
Glucides4 g
dont sucres3.2 g
Fibres2 g
Protéines23 g
Sel1.1 g

Ustensiles

Four
Bol

Instructions

1

Préchauffez le four à 180 degrés. Graissez deux cavités du moule par personne avec l’huile de tournesol.

2

Émincez les oignons nouveaux et faites de petites lamelles avec le lard. Cassez les œufs au-dessus du bol, ajoutez le lait, puis battez le tout à la fourchette ou au fouet.

3

Mélangez les oignons nouveaux, le lard et le fromage râpé aux œufs. Assaisonnez de paprika ainsi que de sel et de poivre.

4

Disposez le mélange aux œufs dans le moule graissé. Enfournez les muffins 25 à 30 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.