Skip to main content

DOG - French - Gnocchi, sauce au bleu & poireau fondant

with apple & walnut salad

Tags:
Végé
Allergènes:
Gluten
Blé
Lait (contient du lactose)
Fruits à coque
Noix

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation20 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

200 g

Gnocchi

(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Soja, Moutarde)

½ pièce(s)

Gousse d'ail

½ pièce(s)

Poireau

½ pièce(s)

Oignon

30 g

Roquette et mâche

½ pièce(s)

Pomme

25 g

Dés de fromage bleu

(Contient: Lait (contient du lactose))

75 g

Crème liquide

(Contient: Lait (contient du lactose))

1 pincée

Noix de muscade

10 g

Noix concassées

(Contient: Fruits à coque, Noix Peut contenir : Fruits à coque, Arachides, Graines de sésame)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Beurre [végétal]

½ cc

Moutarde

1 cs

Huile d'olive vierge extra

½ cs

Vinaigre balsamique noir

à votre convenance

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3875 kJ
Calories926 kcal
Graisses51.6 g
Graisses saturées23.2 g
Glucides89.2 g
Sucres18.2 g
Fibres alimentaires11 g
Protéines19.9 g
Sel2.1 g
Trans Fat0.1 g
Potassium327.3 mg
Calcium55.5 mg
Iron0.7 mg

Ustensiles

Cocotte
Poêle à bords hauts
Bol à salade

Instructions

1
2
3
4

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes