Skip to main content

DOG - Discovery - French - Porc & sauce au persil

with glazed carrots & fennel

Allergènes:
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation40 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Filet mignon de porc

(Peut contenir : Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Céleri, Soja)

250 g

Grenailles

½ pièce(s)

Échalote

½ pièce(s)

Carotte

½ pièce(s)

Fenouil

5 g

Persil frisé frais

(Peut contenir : Céleri)

75 g

Crème liquide

(Contient: Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

1 cs

Beurre [végétal]

1 cc

Sucre

½ cs

Vinaigre de vin blanc

200 ml

Bouillon de légumes à faible teneur en sel

à votre convenance

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2941 kJ
Calories703 kcal
Graisses32.9 g
Graisses saturées17.8 g
Glucides64.9 g
Sucres20.6 g
Fibres alimentaires13.9 g
Protéines32.6 g
Sel1.4 g
Potassium677.2 mg
Calcium128.5 mg
Iron2 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson avec papier sulfurisé
Sauteuse ou grande poêle
Couvercle
Poêle à bords hauts

Instructions

1
2
3
4
5
6

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes