Les ingrédients ne changent pas et la préparation reste la même que celle indiquée sur votre fiche recette.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Poivron rouge
½ pièce(s)
Oignon
45 g
Riz long grain
100 g
Émincé de cuisse de poulet
25 g
Pâte de curry rouge
ml
Lait de coco
½ pièce(s)
Pain naan
100 g
Riz de chou-fleur
à votre goût
Poivre et sel
¾ cs
Huile de tournesol
Préchauffez le four à 200 degrés.Portez à ébullition une bonne quantité d’eau à couvert pour le riz.Coupez le poivron en lanières et l’oignon en demi-rondelles.Faites cuire le riz à couvert 12 à 15 minutes. Égouttez-le et réservez-le sans couvercle.
Faites chauffer 1/2 cs d’huile de tournesol par personne dans le wok ou la sauteuse à feu moyen-vif et faites cuire le poivron, l’oignon et le poulet 3 à 4 minutes.Ajoutez la pâte de curry rouge et poursuivez la cuisson 1 minute.Ajoutez le lait de coco, mélangez bien, baissez le feu, couvrez et laissez mijoter 6 à 8 minutes.Salez et poivrez.
Enfournez le naan 4 à 6 minutes.Faites chauffer 1/4 cs d’huile de tournesol par personne dans la poêle à feu moyen-vif.Faites sauter le riz de chou-fleur 3 à 4 minutes. Salez et poivrez.
Servez le riz de chou-fleur dans des assiettes creuses.Versez le curry de poulet par-dessus.Présentez le naan en accompagnement.
Conseil: LE SAVIEZ-VOUS ? Le chou-fleur est riche en calcium (bon pour les os et les dents). Mais il contient aussi beaucoup de vitamine C (utile à notre résistance physique), de potassium (pour une bonne pression artérielle) et de fibres (pour des intestins en bonne santé).