Conchiglie wordt geprezen om zijn vorm - de pastaschelpjes vullen zich perfect met de saus en leveren zo smaakvolle hapjes op!
Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.
½ stuk(s)
Ui
1 stuk(s)
Knoflookteen
90 gram
Conchiglie
¼ zakje(s)
Italiaanse kruiden
25 gram
Geraspte Parmigiano Reggiano
½ el
[Plantaardige] boter
½ el
Olijfolie
naar smaak
Peper en zout
Portez un grand volume d’eau salée à ébullition dans une casserole pour les conchiglie. Émincez l’oignon rouge et ciselez l’ail. Nettoyez les champignons avec un essuie-tout et coupez-les en tranches. Effeuillez et ciselez le persil.
Lorsque l’eau bout, ajoutez les conchiglie dans la casserole et faites-les cuire 14-16 minutes à couvert. Ensuite, égouttez-les en conservant l’eau de cuisson et réservez les pâtes sans couvercle.
Faites chauffer le beurre et l’huile d’olive dans une grande sauteuse à feu vif. Faites-y dorer l’oignon et l’ail 2 minutes. Ajoutez les champignons. Faites cuire le tout encore 7 minutes ou jusqu’à ce que les champignons aient relâché toute leur eau et soient dorés. Salez et poivrez. Ajoutez la crème liquide et les herbes italiennes. Mélangez bien.
Tip: Voeg een scheutje kookvocht van de pasta toe als het mengsel te droog wordt.
Ajoutez les conchiglie avec une louche d’eau de cuisson et la moitié du parmesan pour lier la sauce à la sauteuse. Remuez bien et laissez chauffer à feu doux environ 2 minutes. Coupez le feu et ajoutez la moitié du persil ciselé. Dressez la roquette dans les assiettes et disposez les pâtes par-dessus. Garnissez avec le reste du persil et du parmesan. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement si besoin.