Cold smoked salmon
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Cold smoked salmon

€ 39.31 / kg Pour obtenir le goût si particulier du saumon fumé à froid, il faut le laisser fumer pendant 8 heures, à une température ne dépassant jamais les 25 degrés. Nous nous sommes occupés de la préparation, il ne vous reste plus qu'à déguster !

INGRÉDIENTS : saumon (Salmo salar) (POISSON), sel, fumée, acidifiant (acide acétique). ALLERGÈNES : Poisson. CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 4 ⁰C). ORIGINE : Élevé en Norvège. HelloFresh Antwoordnummer 39162 1090 WC Amsterdam Pays-Bas HelloFresh met tout en œuvre pour communiquer les informations les plus exactes possibles sur ses produits mais ne peut cependant garantir l'exactitude, le caractère complet et/ou actuel de ces informations. Nos recettes sont régulièrement revues et améliorées, ce qui signifie que les informations concernant les allergènes (telle que la mention ""peut contenir de""), la valeur nutritionnelle, les ingrédients ou tout autre détails sur nos produits peuvent être amenées à changer et que des différences peuvent apparaître entre les informations indiquées sur le Site Internet et/ou l'Application et celles présentes sur le produit. En cas de doute, toujours se référer aux informations présentent sur l'étiquette. Pour toute question sur nos produits, merci de contacter le service clients. Si vous avez des questions sur des produits qui ne sont pas vendus sous la marque HelloFresh vous pouvez également contacter directement le fabricant des ces produits si vous le souhaitez.

Allergenen:
Vis

Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.

Bereidingstijd
Oventijd
NiveauGemiddeld

Ingrediënten

/ Voor 2 personen

160 gram

Koudgerookte zalm

(Bevat Vis)

sideBannerName

Voedingswaarden

Energie (kcal)185 kcal
Energie (kJ)773 kJ
Vetten10.8 g
waarvan verzadigd2.5 g
Koolhydraten0 g
waarvan suikers0 g
Vezels0 g
Eiwitten22 g
Zout1.3 g

Instructies

1

.