Saumon fumé à froid
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Saumon fumé à froid

€ 39.31 / kg Pour obtenir le goût si particulier du saumon fumé à froid, il faut le laisser fumer pendant 8 heures, à une température ne dépassant jamais les 25 degrés. Nous nous sommes occupés de la préparation, il ne vous reste plus qu'à déguster !

INGRÉDIENTS : saumon (Salmo salar) (POISSON), sel, fumée, acidifiant (acide acétique). ALLERGÈNES : Poisson. CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 4 ⁰C). ORIGINE : Élevé en Norvège. HelloFresh Antwoordnummer 39162 1090 WC Amsterdam Pays-Bas HelloFresh met tout en œuvre pour communiquer les informations les plus exactes possibles sur ses produits mais ne peut cependant garantir l'exactitude, le caractère complet et/ou actuel de ces informations. Nos recettes sont régulièrement revues et améliorées, ce qui signifie que les informations concernant les allergènes (telle que la mention ""peut contenir de""), la valeur nutritionnelle, les ingrédients ou tout autre détails sur nos produits peuvent être amenées à changer et que des différences peuvent apparaître entre les informations indiquées sur le Site Internet et/ou l'Application et celles présentes sur le produit. En cas de doute, toujours se référer aux informations présentent sur l'étiquette. Pour toute question sur nos produits, merci de contacter le service clients. Si vous avez des questions sur des produits qui ne sont pas vendus sous la marque HelloFresh vous pouvez également contacter directement le fabricant des ces produits si vous le souhaitez.

Allergènes:
Poisson

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

160 g

Saumon fumé à froid

(Contient Poisson)

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)185 kcal
Énergie (kJ)773 kJ
Graisses10.8 g
dont saturés2.5 g
Glucides0 g
dont sucres0 g
Fibres0 g
Protéines22 g
Sel1.3 g

Instructions

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