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Chili con carne
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Chili con carne

Chili con carne

au four à micro-ondes ou au four

Nos chefs vous ont concocté des repas rapides et gourmands, avec toujours la même qualité HelloFresh. Vous n'avez plus qu'à les réchauffer ! Quoi de mieux pour les journées chargées ?

INGRÉDIENTS : riz cuit 19 % (eau, riz complet), tomate 13 %, viande hachée 12 % (bœuf 96 %, amidon, fibres alimentaires, sel, épices, dextrose), eau, haricots rouges 7 %, légumes 7 % (pois, carotte, poireau), maïs 6 %, LAIT, poivron 5 %, oignon, cheddar 2 % (LAIT, amidon, sel, présure, levain, colorant : E160b(ii)), FROMAGE, concentré de tomate 1,4 %, huile de tournesol, CRÈME (stabilisant : E407), amidon modifié, herbes et épices, extrait de bœuf, sel, ail, farine de BLÉ, dextrose, maltodextrine, sucre, poudre d’oignon, stabilisant : E406, granules de paprika, huile de colza, correcteur d’acidité : E500

ALLERGÈNES : Contient : Lait, Blé. Peut contenir : Céleri, Crustacés, Oeufs, Poisson, Mollusques, Moutarde, Sésame, Soja, Sulfites > 10ppm

CONSERVATION : À conserver au frais (max. 4 ⁰C). Mode d'emploi : Réchauffer selon les instructions avant de consommer. Ne pas réchauffer une fois refroidi.

HelloFresh Antwoordnummer 39162 1090 WC Amsterdam Nederland

Tags:
Préparation rapide
Allergènes:
Milk
Hvede

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

400 g

Chili con carne

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1908 kJ
Énergie (kcal)456 kcal
Graisses17.6 g
dont saturés6.4 g
Glucides47.2 g
dont sucres9.6 g
Fibres7.2 g
Protéines26.4 g
Sel3 g

Instructions

1

Four à micro-ondes (850 W) : Percez le film plastique en plusieurs endroits et réchauffez 4,5 minutes. Retirez le film plastique à l'aide d'un couteau.

Four : Préchauffez le four à 175°C. Retirez le film plastique et l'étiquette collée sous la barquette. Couvrez la barquette de papier aluminium et enfournez 14 à 16 minutes.

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Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

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servie avec une salade de potimarron rôti et d'endive rouge
Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

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accompagnés d'une purée de pommes de terre et de brocolis rôtis
Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

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Avec du fenouil et des pommes de terre rôties
Filet de porc aux orecchiette

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Filet de saumon poché et haricots verts

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accompagnés de grenailles, garnis de citron, d’aneth et de câpres
Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

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servi avec du poireau, du fenouil et une purée de pommes de terre
Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

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servis avec une salade de pois mange-tout à l'orange
Steak de thon en croûte de sésame

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broccolini, riz sauté relevé et mayo à la sriracha
Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

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salade poire-courgettes, chausson aux pommes, chèvre frais, confiture et petits pains
Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

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Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

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assaisonné de basilic frais et de pecorino
Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

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spaghetti frais et Parmigiano Reggiano
Grillades mixtes : souvlaki et keftas

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accompagnées d’une salade d’orzo, d’un mini-pain turc et de tzatziki
Poulet poché sauce au thon

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Avec du pain au levain
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

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servi avec des carottes glacées
Pâtes au four à la grecque

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viande hachée, feta, courgette et poivron
Risotto aux crevettes

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accompagné d’une salade et de betteraves aigres-douces
Terre et mer : crevettes et steak

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accompagnées d'une sauce au parmigiano reggiano
Waterzooi à la gantoise

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Garni de persil frisé frais

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Bowl de nouilles et filet de merlu

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courgette, carotte et gomasio
Salade de nouilles aux émincés de steak, herbes fraîches et cacahuètes

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Steak et pommes de terre au pesto

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Feuilleté farci au poulet haché et brocoli

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