Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
⅗ pièce(s)
Banane
10 g
Noix
80 g
Préparation pour banana bread
6 g
Noix de coco râpée
(Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
⅗ cs
Huile de tournesol
25 ml
Eau
Préchauffez le four à 160 degrés. Écrasez 2 bananes finement et coupez la 3e en deux dans le sens de longueur. Réservez-la. Concassez les noix. Recouvrez le moule à cake de papier sulfurisé.
Mélangez les bananes écrasées au mélange pour cake à la banane, à 40 ml d'huile de tournesol et 130 ml d'eau. Mélangez bien le tout jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Ajoutez les noix concassées et les 2/3 de la noix de coco râpée.
Placez le mélange dans le moule à cake recouvert de papier sulfurisé. À la fin, disposez la banane coupée en deux dessus et appuyez-la un peu dans la pâte. Enfournez 50 minutes.
Vérifiez que le cake à la banane est prêt en le piquant à l'aide d'un pic à brochette. Si le pic est sec, le cake à la banane est prêt ! Retirez-le du four et laissez-le refroidir. Garnissez du reste de noix de coco râpée.