Brownie à la framboise
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Brownie à la framboise

Brownie à la framboise

et à la noix de coco

Niets gezelliger dan samen bakken! Een cake, taart of koekjes - je bakt het heel eenvoudig met onze nieuwe bakbox. Met elke week een ander makkelijk te volgen recept, een bakmix en verse ingrediënten bak je in een handomdraai iets lekkers om samen van te genieten.

Kies deze week voor brownies met frambozen en kokos.

Tags:
Recette
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Gluten
Blé

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation40 minutes
Cuisson40 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

⅕ pièce(s)

Chocolat au caramel salé au sel de mer

⅖ pièce(s)

Œuf

4 g

Noix de coco râpée

(Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)

80 g

Préparation pour brownie

(Contient Lait (contient du lactose), Gluten, Blé Peut contenir Soja, Fruits à coque, Graines de sésame, Œuf)

25 g

Framboises

Ingrédients à avoir chez soi

15 ml

Eau

8 g

Beurre [végétal]

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)212 kcal
Énergie (kJ)888 kJ
Graisses8 g
dont saturés4.8 g
Glucides31.9 g
dont sucres20.2 g
Fibres1.8 g
Protéines1.9 g
Sel0.6 g

Ustensiles

Papier sulfurisé
Grand bol

Instructions

Préparation
1

Sortez le beurre du réfrigérateur, pesez-le et coupez-le en dés, puis laissez-le à température ambiante. Préchauffez le four à 180 degrés. Cassez la tablette de chocolat en morceaux. Recouvrez un moule de 20 x 20 cm de papier sulfurisé (voir CONSEIL).


Conseil: Si vous n'avez pas de moule, utilisez un plat à four de forme carrée.

Mélanger la pâte
2

Dans le grand bol, mélangez la préparation pour brownies avec 80 ml d'eau, le beurre et 2 œufs de façon à former une pâte homogène (voir CONSEIL 1). Ajoutez 15 g de noix de coco râpée, 2/3 des morceaux de chocolat et des framboises. Mélangez bien avec une cuillère jusqu'à obtention d'une pâte (voir CONSEIL 2).

Conseil: 1) Si vous disposez d'un blender, mixez la pâte 4 minutes à l'aide du fouet papillon. 2) S'il a de grosses framboises, coupez-les en deux.

Remplir le moule
3

Versez la pâte dans le moule recouvert de papier sulfurisé. Enfournez le brownie 25 à 30 minutes. Il est cuit lorsque des fissures se forment sur le dessus.

Servir
4

Sortez le brownie du four (voir CONSEIL) et laissez-le refroidir 5 minutes. Saupoudrez-le du reste de framboises, de chocolat et de noix de coco râpée. Coupez-le en 9 parts et servez-les une par une depuis le moule.

Conseil: Utilisez un pic à brochette pour contrôler la cuisson du brownie. Celui-ci peut être encore collant à l'intérieur. Si la pâte est trop liquide, laissez cuire le brownie encore quelques minutes.