Pulled pork is niet weg te denken uit de Amerikaanse BBQ-cultuur. Het is zelfs zó populair dat er een National Pulled Pork Day is ontstaan.
Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.
1 stuk(s)
Ui
100 gram
Rode kool, witte kool en wortel
1 stuk(s)
Wit tarwebroodje
⅓ zakje(s)
BBQ-rub
100 gram
Pulled pork
30 gram
Rucola en veldsla
15 gram
Gesneden jalapeño's
25 gram
Aioli
1 el
[Plantaardige] boter
½ el
Wittewijnazijn
50 ml
Zoutarme runderbouillon
1.5 el
Zwarte balsamicoazijn
1 tl
Extra vierge olijfolie
naar smaak
Peper en zout
Préchauffez le four à 180 degrés. Coupez l'oignon en rondelles.Faites chauffer 1 cs de beurre par personne à feu moyen-vif dans la poêle et cuire les oignons 4 à 5 minutes.
Tip: Wist je dat ui een bron van vitamine C is? Deze vitamine helpt het lichaam om onder andere ijzer beter uit voeding op te nemen.
Dans le saladier, mélangez, par personne, 1/2 cs de vinaigre de vin blanc,1 cc d'huile d'olive vierge extra, du sel et du poivre. Mélangez-y le chou rouge, blanc et la carotte. Pendant ce temps, enfournez la ciabatta 8 minutes.
Déglacez les oignons avec 1,5 cs de vinaigre balsamique par personne. Ajoutez 1 cc par personne d'épices pour BBQ . Mélangez bien. Ajoutez 50 ml de bouillon de bœuf par personne. Laissez réduire encore 5 minutes à feu moyen-vif. Ajoutez le porc effiloché à la poêle avec le jus d'oignon, puis faites chauffer à feu moyen-vif 1 à 2 minutes en remuant.
Ouvrez le petit pain. Garnissez-le de salade de chou, de roquette, de mâche et de porc effiloché. Mélangez le reste de roquette, de mâche et de salade de chou et servez à côté. Garnissez le petit pain de jalapeños et d'aïoli.