La sauce soja est fabriquée à partir de graines de soja fermentées. C'est au cours du processus de fermentation qu'elle acquiert sa riche saveur umami et sa couleur foncée, ce qui en fait un assaisonnement polyvalent convenant à toutes sortes de plats !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
100 g
Bœuf haché assaisonné à l'italienne
5 g
Chapelure panko
250 g
Pomme de terre
½ pièce(s)
Oignon
150 g
Haricots verts
30 g
Ketchup
5 ml
Sauce soja
5 g
Persil plat et ciboulette frais
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre [végétal]
½ cc
Moutarde
2 cc
Miel [ou alternative vegan]
30 ml
Eau pour la sauce
à votre goût
Poivre et sel