BBQ met zalmpakketje, kipsaté, worst en hamburger
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BBQ met zalmpakketje, kipsaté, worst en hamburger

BBQ met zalmpakketje, kipsaté, worst en hamburger

met stokbrood met zelfgemaakte kruidenboter, maiskolf en pofaardappel

Profitez d’un délicieux barbecue complet, livré chez vous, en un seul clic. Avec 4 sortes de viandes et poissons, 5 accompagnements et des sauces pour 4 personnes, cet été vous allez vous régaler !

Allergenen:
Melk (inclusief lactose)
Tarwe
Gerst
Rogge
Mosterd
Eieren
Pinda's

Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.

Bereidingstijd1 uur
Oventijd20 minuten
MoeilijkheidGemiddeld

Ingrediënten

/ Voor 2 personen

230 gram

Pofaardappel

2 stuk(s)

Maiskolf

125 gram

Boter

(Bevat Melk (inclusief lactose))

2 stuk(s)

Witte demi-baguette

(Bevat Tarwe, Gerst, Rogge Kan bevatten Lupine, Gluten, Noten, Sesamzaad, Melk (inclusief lactose), Soja)

10 gram

Verse bladpeterselie en bieslook

25 gram

Mayonaise

(Bevat Mosterd, Eieren)

100 gram

Witte kool en wortel

90 ml

Kokosmelk

2 bakje(s)

Pindakaas

(Bevat Pinda's Kan bevatten Noten)

2 stuk(s)

Varkensboerenworst

2 stuk(s)

Kipsatéblokjes

4 stuk(s)

Spies

2 stuk(s)

Zalmfilet

10 ml

Basilicumcrème

2 stuk(s)

Gekruide runderburger

½ stuk(s)

Ui

½ stuk(s)

Courgette

4 ml

Olijfolie met citroen

½ stuk(s)

Rode puntpaprika

Zelf toevoegen

naar smaak

Peper en zout

2 el

[Zoutarme] ketjap manis

2 tl

Wittewijnazijn

2 tl

Mosterd

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Voedingswaarden

Energie (kcal)2274 kcal
Energie (kJ)9513 kJ
Vetten150.3 g
waarvan verzadigd63 g
Koolhydraten119.3 g
waarvan suikers33 g
Vezels13.6 g
Eiwitten100.4 g
Zout5.6 g

Benodigdheden

Aluminiumfolie
Steelpan
Saladekom
Kleine kom

Instructies

Préparer les pommes de terre en robe des champs
1

Lavez les pommes de terre. Conservez-en la peau et coupez-les en deux. Déchirez 1 feuille d'aluminium de 30 x 30 cm par personne et placez-y 1/2 pomme de terre. Arrosez les pommes de terre avec 1/2 cs d'huile d’olive par personne. Salez et poivrez. Fermez les papillotes et faites cuire les pommes de terre 50 à 55 minutes au BBQ. Retournez-les régulièrement. Ouvrez la papillote et incisez le dessus de la pomme de terre. Déposez-y 1 cuillerée de beurre aux fines herbes que vous allez préparer à l’étape 3.

Tip: Je kunt met een vork in de aardappel prikken om te testen of hij gaar is. Gaat dit gemakkelijk? Dan is de gepofte aardappel klaar. Is de schil van de aardappel zwart geworden? Dat geeft niet! De schil verbrandt snel en hoef je niet op te eten.

Cuire l'épis de maïs
2

Disposez chaque épis de maïs sur 1 feuille d’aluminium par personne de 30 x 30 cm. Répartissez 1 cs de beurre par personne en noisettes sur l'épis de maïs, puis salez et poivrez. Fermez bien la papillote pour que l'air ne puisse pas rentrer. Faites cuire les épis de maïs 20 à 25 minutes au BBQ. Retournez-les régulièrement. Attention : ouvrez les papillotes avec précaution après la cuisson, car de la vapeur très chaude s'en échappera ! Coupez la courgette et le poivron en quarts dans la longueur, puis en dés de 2 x 2 cm. Détaillez l'oignon rouge en quartiers.

Tip: Zitten er nog bladeren en draden rond de maiskolf? Haal deze er dan eerst af.

Préparer les accompagnements
3

Mettez le beurre de cacahuètes, le lait de coco et le ketjap dans la petite casserole. Portez à ébullition à feu doux, en remuant. Laissez réduire 15 à 20 minutes à petit bouillon, jusqu’à la consistance souhaitée. Préchauffez le four à 180°C. Enfournez-y la demi-baguette 5 à 6 minutes. Ciselez finement la ciboulette et le persil plat. Dans le petit bol, mélangez les herbes fraîches avec le reste de beurre, du sel et du poivre. Réservez un peu de beurre aux fines herbes pour les pommes de terre de l’étape 1. Coupez la demi-baguette en lanières et présentez-la avec le beurre aux fines herbes que vous venez de préparer. Dans le saladier, préparez une vinaigrette avec, par personne : 1 cc de moutarde, 1 cs de mayonnaise et 1 cc de vinaigre de vin blanc. Salez et poivrez à votre goût. Mélangez le chou et la carotte à la vinaigrette.

Finaliser le BBQ
4

Enfilez le poulet sur les pics à brochettes. Faites cuire le poulet saté 15 à 20 minutes au BBQ. Retournez-le régulièrement. Il est cuit lorsque la viande n'est plus rosée à l’intérieur. Servez-le accompagné de la sauce aux cacahuètes maison. Enfilez la courgette, le poivron et l'oignon rouge tour à tour sur les pics à brochette. Faites cuire les brochettes de légumes 15 à 20 minutes au BBQ. Retournez régulièrement et arrosez d'huile d'olive au citron. Disposez les saucisses sur le BBQ et faites-les cuire 10 à 12 minutes. Retournez-les régulièrement. La viande est cuite lorsque la saucisse n'est plus rosée à l’intérieur. Disposez le saumon sur 1 feuille d'aluminium par personne, puis badigeonnez-les de crème de basilic. Salez et poivrez. Fermez bien les papillotes pour que l'air ne puisse pas entrer. Faites cuire le saumon en papillote 8 à 9 minutes au BBQ. Faites cuire le steak haché 3 minutes de chaque côté au milieu du BBQ. Il n'a pas besoin d’être très cuit et peut être encore rosé à l’intérieur. Accompagnez-le du ketchup fumé.