Profitez d’un délicieux barbecue complet, livré chez vous, en un seul clic. Avec 4 sortes de viandes et poissons, 4 accompagnements et des sauces pour 4 personnes, cet été vous allez vous régaler !
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gram
Pofaardappel
gram
Kruidenroomkaas
stuk(s)
Maiskolf
gram
Boter
(Bevat Melk (inclusief lactose))
stuk(s)
Witte demi-baguette
(Bevat Tarwe, Gerst, Rogge Kan bevatten Lupine, Gluten, Noten, Sesamzaad, Melk (inclusief lactose), Soja)
gram
Verse bladpeterselie en bieslook
25 gram
Mayonaise
(Bevat Mosterd, Eieren)
100 gram
Witte kool en wortel
90 ml
Kokosmelk
2 bakje(s)
Pindakaas
(Bevat Pinda's Kan bevatten Noten)
20 ml
Ketjap manis
(Bevat Soja, Tarwe)
2 stuk(s)
Varkensboerenworst
2 stuk(s)
Kipsatéblokjes
stuk(s)
Spies
2 stuk(s)
Zalmfilet
25 ml
Basilicumcrème
2 stuk(s)
Duitse steak haché
naar smaak
Peper en zout
2 tl
Wittewijnazijn
2 tl
Mosterd
Lavez les pommes de terre. Conservez la peau. Déchirez 1 feuille d’aluminium de 30 cm x 30 cm par personne et déposez 1 pomme de terre sur chacune. Arrosez les pommes de terre avec 1/2 cs d'huile d’olive par personne. Salez et poivrez. Fermez les papillotes et faites cuire les pommes de terre 35 à 40 minutes au BBQ. Retournez-les régulièrement. Ouvrez la papillote et coupez le dessus de la pomme de terre. Déposez-y une cuillerée de fromage aux fines herbes.
Tip: Tip 1: Je kunt met een vork in de aardappel prikken om te testen of hij gaar is. Gaat dit gemakkelijk? Dan is de gepofte aardappel klaar. Tip 2: Is de schil van de aardappel zwart geworden? Dat geeft niet! De schil verbrandt snel en hoef je niet op te eten.
Disposez chaque épis de maïs sur 1 feuille d’aluminium par personne de 30 cm x 30 cm. Répartissez 1 cs de beurre par personne en noisettes sur l'épis de maïs, puis salez et poivrez. Fermez bien la papillote pour que l'air ne puisse pas rentrer. Faites cuire les épis de maïs 15 à 20 minutes au BBQ. Retournez-les régulièrement. Attention : ouvrez-les avec précaution, car de la vapeur très chaude s'en échappera après la cuisson !
Tip: Zitten er nog bladeren en draden rond de maiskolf? Haal deze er dan eerst af.
Mettez le beurre de cacahuètes, le lait de coco et la sauce Lucullus dans la petite casserole. Portez à ébullition à feu doux, en remuant. Laissez réduire doucement 15 à 20 minutes jusqu’à la consistance souhaitée. Préchauffez le four à 180°C. Enfournez-y la demi-baguette 5 à 6 minutes. Ciselez finement la ciboulette et le persil plat. Dans le petit bol, mélangez la moitié des herbes fraîches à 150 g de beurre, du sel et du poivre. Coupez la demi-baguette en lanières et présentez-la avec le beurre aux fines herbes que vous venez de préparer. Dans le saladier, préparez une vinaigrette avec, par personne : 1 cc de moutarde, 1 cs de mayonnaise et 1 cc de vinaigre de vin blanc. Salez et poivrez à votre goût. Mélangez le chou et la carotte à la vinaigrette.
Tip: Houd wat van de bladpeterselie apart om de maiskolf mee te garneren.
Enfilez le poulet sur les pics à brochettes. Faites cuire le poulet satay 15 à 20 minutes au BBQ. Retournez-le régulièrement. Le poulet est cuit lorsque la viande n'est plus rosée à l’intérieur. Servez-le accompagné de la sauce aux cacahuètes. Disposez les saucisses sur le BBQ et faites-les cuire 10 à 12 minutes. Retournez-les régulièrement. La viande est cuite lorsque la saucisse n'est plus rosée à l’intérieur. Disposez les pavés de saumon sur une feuille d'aluminium par personne, puis badigeonnez-les de crème de basilic. Salez et poivrez. Fermez bien les papillotes pour que l'air ne puisse pas passer. Faites cuire le saumon en papillote 8 à 9 minutes au BBQ. Faites cuire le steak haché 1 minute par côté au milieu du BBQ, puis laissez-le reposer 3 minutes sur le coté du BBQ. Il n'a pas besoin d’être très cuit. Servez-le accompagné du ketchup fumé.