BBQ met zalmpakketje, kipsaté, worst en Duitse biefstuk
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BBQ met zalmpakketje, kipsaté, worst en Duitse biefstuk

BBQ met zalmpakketje, kipsaté, worst en Duitse biefstuk

met stokbrood met zelfgemaakte kruidenboter, maiskolf en pofaardappel

Profitez d’un délicieux barbecue complet, livré chez vous, en un seul clic. Avec 4 sortes de viandes et poissons, 4 accompagnements et des sauces pour 4 personnes, cet été vous allez vous régaler !

Allergenen:
Melk (inclusief lactose)
Tarwe
Gerst
Rogge
Mosterd
Eieren
Pinda's
Soja

Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.

Bereidingstijd
Oventijd
NiveauGemiddeld

Ingrediënten

Hoeveelheden

gram

Pofaardappel

gram

Kruidenroomkaas

stuk(s)

Maiskolf

gram

Boter

(Bevat Melk (inclusief lactose))

stuk(s)

Witte demi-baguette

(Bevat Tarwe, Gerst, Rogge Kan bevatten Lupine, Gluten, Noten, Sesamzaad, Melk (inclusief lactose), Soja)

gram

Verse bladpeterselie en bieslook

25 gram

Mayonaise

(Bevat Mosterd, Eieren)

100 gram

Witte kool en wortel

90 ml

Kokosmelk

2 bakje(s)

Pindakaas

(Bevat Pinda's Kan bevatten Noten)

20 ml

Ketjap manis

(Bevat Soja, Tarwe)

2 stuk(s)

Varkensboerenworst

2 stuk(s)

Kipsatéblokjes

stuk(s)

Spies

2 stuk(s)

Zalmfilet

25 ml

Basilicumcrème

2 stuk(s)

Duitse steak haché

Zelf toevoegen

naar smaak

Peper en zout

2 tl

Wittewijnazijn

2 tl

Mosterd

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Voedingswaarden

Energie (kcal)2117 kcal
Energie (kJ)8858 kJ
Vetten137 g
waarvan verzadigd61 g
Koolhydraten128 g
waarvan suikers25 g
Vezels2.1 g
Eiwitten83 g
Zout5 g

Benodigdheden

Aluminiumfolie
Steelpan
Saladekom
Kleine kom

Instructies

Préparer les pommes de terre en robe des champs
1

Lavez les pommes de terre. Conservez la peau. Déchirez 1 feuille d’aluminium de 30 cm x 30 cm par personne et déposez 1 pomme de terre sur chacune. Arrosez les pommes de terre avec 1/2 cs d'huile d’olive par personne. Salez et poivrez. Fermez les papillotes et faites cuire les pommes de terre 35 à 40 minutes au BBQ. Retournez-les régulièrement. Ouvrez la papillote et coupez le dessus de la pomme de terre. Déposez-y une cuillerée de fromage aux fines herbes.

Tip: Tip 1: Je kunt met een vork in de aardappel prikken om te testen of hij gaar is. Gaat dit gemakkelijk? Dan is de gepofte aardappel klaar. Tip 2: Is de schil van de aardappel zwart geworden? Dat geeft niet! De schil verbrandt snel en hoef je niet op te eten.

Cuire les épis de maïs
2

Disposez chaque épis de maïs sur 1 feuille d’aluminium par personne de 30 cm x 30 cm. Répartissez 1 cs de beurre par personne en noisettes sur l'épis de maïs, puis salez et poivrez. Fermez bien la papillote pour que l'air ne puisse pas rentrer. Faites cuire les épis de maïs 15 à 20 minutes au BBQ. Retournez-les régulièrement. Attention : ouvrez-les avec précaution, car de la vapeur très chaude s'en échappera après la cuisson !

Tip: Zitten er nog bladeren en draden rond de maiskolf? Haal deze er dan eerst af.

Baguette et beurre aux fines herbes maison
3

Mettez le beurre de cacahuètes, le lait de coco et la sauce Lucullus dans la petite casserole. Portez à ébullition à feu doux, en remuant. Laissez réduire doucement 15 à 20 minutes jusqu’à la consistance souhaitée. Préchauffez le four à 180°C. Enfournez-y la demi-baguette 5 à 6 minutes. Ciselez finement la ciboulette et le persil plat. Dans le petit bol, mélangez la moitié des herbes fraîches à 150 g de beurre, du sel et du poivre. Coupez la demi-baguette en lanières et présentez-la avec le beurre aux fines herbes que vous venez de préparer. Dans le saladier, préparez une vinaigrette avec, par personne : 1 cc de moutarde, 1 cs de mayonnaise et 1 cc de vinaigre de vin blanc. Salez et poivrez à votre goût. Mélangez le chou et la carotte à la vinaigrette.

Tip: Houd wat van de bladpeterselie apart om de maiskolf mee te garneren.

Finaliser le BBQ
4

Enfilez le poulet sur les pics à brochettes. Faites cuire le poulet satay 15 à 20 minutes au BBQ. Retournez-le régulièrement. Le poulet est cuit lorsque la viande n'est plus rosée à l’intérieur. Servez-le accompagné de la sauce aux cacahuètes. Disposez les saucisses sur le BBQ et faites-les cuire 10 à 12 minutes. Retournez-les régulièrement. La viande est cuite lorsque la saucisse n'est plus rosée à l’intérieur. Disposez les pavés de saumon sur une feuille d'aluminium par personne, puis badigeonnez-les de crème de basilic. Salez et poivrez. Fermez bien les papillotes pour que l'air ne puisse pas passer. Faites cuire le saumon en papillote 8 à 9 minutes au BBQ. Faites cuire le steak haché 1 minute par côté au milieu du BBQ, puis laissez-le reposer 3 minutes sur le coté du BBQ. Il n'a pas besoin d’être très cuit. Servez-le accompagné du ketchup fumé.