Haal deze zomer met één klik een complete barbecue in huis met de Barbecuebox, inclusief 4 soorten vlees en vis, 5 bijgerechten en verschillende sausjes voor 4 personen.
Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.
230 gram
Pofaardappel
125 gram
Boter
(Bevat Melk (inclusief lactose))
10 gram
Verse bladpeterselie en bieslook
2 stuk(s)
Maiskolf
2 stuk(s)
Witte demi-baguette
(Bevat Tarwe, Gerst, Rogge Kan bevatten Lupine, Gluten, Noten, Sesamzaad, Melk (inclusief lactose), Soja)
150 gram
Gepelde grote scampi's
2 stuk(s)
Kipfilet met tuinkruiden en knoflook
2 stuk(s)
Varkensboerenworst
100 gram
Witte kool en wortel
40 gram
Mayonaise
(Bevat Mosterd, Eieren)
30 gram
Smokey tomatenketchup
50 gram
Biologische zure room
1 stuk(s)
Knoflookteen
4 stuk(s)
Spies
2 stuk(s)
Runderspies
½ stuk(s)
Ui
½ stuk(s)
Courgette
4 ml
Olijfolie met citroen
½ stuk(s)
Rode puntpaprika
1 tl
Mosterd
2 tl
Wittewijnazijn
naar smaak
Peper en zout
Lavez les pommes de terre. Conservez la peau. Déchirez 1 feuille d’aluminium de 30 cm x 30 cm par personne et déposez 1 pomme de terre sur chacune. Arrosez les pommes de terre avec 1/2 cs d'huile d’olive par personne. Salez et poivrez. Fermez les papillotes et faites cuire les pommes de terre 50 à 55 minutes au BBQ. Retournez-les régulièrement. Ouvrez la papillote et coupez le dessus de la pomme de terre. Déposez-y une cuillerée de beurre aux fines herbes que vous préparerez à l'étape 3.
Tip: Je kunt met een vork in de aardappel prikken om te testen of hij gaar is. Gaat dit gemakkelijk? Dan is de gepofte aardappel klaar. Is de schil van de aardappel zwart geworden? Dat geeft niet! De schil verbrandt snel en hoef je niet op te eten.
Disposez chaque épis de maïs sur 1 feuille d’aluminium par personne de 30 cm x 30 cm. Répartissez 1 cs de beurre par personne en noisettes sur l'épis de maïs, puis salez et poivrez. Fermez bien la papillote pour que l'air ne puisse pas rentrer. Faites cuire les épis de maïs 20 à 25 minutes au BBQ. Retournez-les régulièrement. Attention : ouvrez-les avec précaution car de la vapeur très chaude s'en échappera après la cuisson ! Coupez la courgette et le poivron dans la longueur en quartiers puis en dés de 2 cm. Taillez l'oignon rouge en quartiers.
Tip: Zitten er nog bladeren en draden rond de maiskolf? Haal deze er dan eerst af.
Préchauffez le four à 180°C. Enfournez-y la demi-baguette 5 à 6 minutes. Ciselez finement la ciboulette et le persil plat. Dans le petit bol, mélangez 3/4 des herbes fraîches avec le beurre restant, du sel et du poivre. Dans le saladier, mélangez, par personne : 1 cc de moutarde, 1 cs de mayonnaise et 1 cc de vinaigre de vin blanc pour préparer une vinaigrette. Salez et poivrez à votre goût. Ajoutez le mélange de chou et de carotte au saladier et mélangez-les à la vinaigrette. Écrasez ou émincez l'ail. Dans le petit bol, mélangez la crème aigre à l'ail et au reste d'herbes fraîches. Salez et poivrez. Dans l'autre petit bol, mélangez la mayonnaise et le ketchup fumé.
Disposez les saucisses sur le BBQ et faites-les cuire 10 à 12 minutes. Retournez-les régulièrement. La viande est cuite lorsque la saucisse n'est plus plus rosée à l’intérieur. Enfilez les légumes en alternance sur les pics à brochette et faites-les cuire au BBQ 15 à 20 minutes en les retournant régulièrement. Arrosez d'huile d'olive au citron. Faites cuire les brochettes de bœuf 4 à 6 minutes au BBQ, de tous les côtés, pour qu'elles soient joliment dorées, puis laissez-les reposer 2 minutes sur le côté du BBQ. La viande peut être encore rosée à l’intérieur. Faites griller le filet de poulet 4 à 5 minutes par côté au BBQ. La viande est cuite lorsqu'elle n'est plus rosée à l’intérieur. Enfilez les crevettes sur les pics à brochettes, puis disposez-les sur le BBQ. Faites-les cuire 2 à 3 minutes par côté, ou jusqu’à ce qu'elles soient joliment rosées. Accompagnez la viande de la demi-baguette et des sauces. Nous avons glissé une Duvel dans votre box pour celui qui prépare le barbecue ! Santé !