BBQ Box | Garnalenspies, hamburger, kipdrumstick en boerenworst
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BBQ Box | Garnalenspies, hamburger, kipdrumstick en boerenworst

BBQ Box | Garnalenspies, hamburger, kipdrumstick en boerenworst

4 personen | met stokbrood en kruidenboter, maiskolf en pofaardappel

Haal deze zomer met één klik een complete barbecue in huis met de Barbecuebox, inclusief 4 soorten vlees en vis, 4 bijgerechten en verschillende sausjes voor 4 personen.

Labels:
Recept
Allergenen:
Melk (inclusief lactose)
Tarwe
Gerst
Rogge
Mosterd
Eieren

Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.

Bereidingstijd1 uur
Oventijd20 minuten
NiveauGemiddeld

Ingrediënten

Hoeveelheden

230 gram

Pofaardappel

2 stuk(s)

Maiskolf

125 gram

Boter

(Bevat Melk (inclusief lactose))

2 stuk(s)

Witte demi-baguette

(Bevat Tarwe, Gerst, Rogge Kan bevatten Lupine, Gluten, Noten, Sesamzaad, Melk (inclusief lactose), Soja)

2 stuk(s)

Mini-hamburgerbroodje

10 gram

Verse bladpeterselie en bieslook

25 gram

Mayonaise

(Bevat Mosterd, Eieren)

100 gram

Witte kool en wortel

2 stuk(s)

Kipdrumsticks en -vleugels in satémarinade

2 stuk(s)

Varkensboerenworst

2 stuk(s)

Hamburger van gemengd gehakt

15 gram

Geraspte belegen kaas

25 gram

Radicchio en ijsbergsla

25 gram

Gesneden augurken

1 stuk(s)

Tomaat

45 gram

Smokey tomatenketchup

150 gram

Gepelde grote scampi's

1 zakje(s)

Zoet-pikante chilisaus

4 stuk(s)

Spies

½ stuk(s)

Ui

½ stuk(s)

Courgette

4 ml

Olijfolie met citroen

½ stuk(s)

Rode puntpaprika

Zelf toevoegen

2 tl

Wittewijnazijn

naar smaak

Peper en zout

2 tl

Mosterd

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Voedingswaarden

Energie (kcal)2078 kcal
Energie (kJ)8695 kJ
Vetten129 g
waarvan verzadigd56 g
Koolhydraten137.9 g
waarvan suikers34 g
Vezels15.5 g
Eiwitten84 g
Zout7 g

Benodigdheden

Aluminiumfolie
Saladekom
Kleine kom

Instructies

Préparer les pommes de terre
1

Lavez les pommes de terre. Conservez la peau et coupez-les en deux. Déchirez 1 feuille d’aluminium de 30 x 30 cm par personne et déposez 1 demi-pomme de terre sur chacune. Arrosez les pommes de terre avec 1/2 cs d'huile d’olive par personne. Salez et poivrez. Fermez les papillotes et faites cuire les pommes de terre 50 à 55 minutes au BBQ. Retournez-les régulièrement. Ouvrez la papillote et coupez le dessus de la pomme de terre. Déposez-y une cuillerée de beurre aux fines herbes que vous allez préparer à l’étape 3.

Tip: Je kunt met een vork in de aardappel prikken om te testen of hij gaar is. Gaat dit gemakkelijk? Dan is de gepofte aardappel klaar. Is de schil van de aardappel zwart geworden? Dat geeft niet! De schil verbrandt snel en hoef je niet op te eten.

Cuire les épis de maïs
2

Disposez chaque épis de maïs sur 1 feuille d’aluminium par personne de 30 x 30 cm. Répartissez 1 cs de beurre par personne en noisettes sur l'épis de maïs, puis salez et poivrez. Fermez bien la papillote pour que l'air ne puisse pas rentrer. Faites cuire l'épis de maïs 20 à 25 minutes au BBQ. Retournez-le régulièrement. Attention : ouvrez-le avec précaution après la cuisson, car de la vapeur très chaude s'en échappera ! Coupez la courgette et le poivron dans la longueur en quarts, puis en dés de 2 x 2 cm. Détaillez l'oignon rouge en quarts.

Tip: Zitten er nog bladeren en draden rond de maiskolf? Haal deze er dan eerst af.

Baguette et beurre aux fines herbes maison
3

Préchauffez le four à 180°C. Enfournez-y la demi-baguette et les mini-pains à burger 5 à 6 minutes. Ciselez finement la ciboulette et le persil plat. Dans le petit bol, mélangez les herbes fraîches avec le reste de beurre, du sel et du poivre. Coupez la demi-baguette en lanières et servez-les avec le beurre aux fines herbes que vous venez de préparer. Dans le saladier, mélangez, par personne : 1 cc de moutarde, 1 cs de mayonnaise et 1 cc de vinaigre de vin blanc pour préparer une vinaigrette. Salez et poivrez à votre goût. Ajoutez le mélange de chou et de carotte au saladier et mélangez-les à la vinaigrette.

Finaliser le BBQ
4

Faites griller les pilons de poulet de tous les côtés, puis faites-les cuire 15 à 20 minutes au BBQ jusqu’à ce que la viande de poulet ne soit plus rosée. Enfilez les légumes sur les pics à brochettes. Faites-les cuire 15 à 20 minutes au BBQ. Retournez régulièrement. Arrosez d'huile d'olive au citron. Disposez les saucisses sur le BBQ et faites-les cuire 10 à 12 minutes. Retournez-les régulièrement. La viande est cuite lorsque la saucisse n'est plus rosée à l’intérieur. Disposez les hamburgers sur le BBQ et faites-les cuire 4 à 5 minutes par côté. Juste avant qu'ils soient cuits, saupoudrez-les du fromage râpé pour qu'il puisse fondre. Servez avec les mini-pains à burger, les cornichons, la salade, les tomates et le ketchup fumé. Enfilez les crevettes sur les pics à brochette et disposez les brochettes sur le BQQ. Faites-les cuire 2 à 3 minutes de chaque côté jusqu’à ce que les crevettes soient joliment rosées. Servez avec la sauce au chili sucrée et épicée et le reste de mayonnaise.