Bananenbrood met walnoten en kokos
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Bananenbrood met walnoten en kokos

Bananenbrood met walnoten en kokos

+/- 10 plakken

Préparée à base d'ingrédients frais, cette recette est facile à réaliser et sera parfaite en dessert, en goûter ou bien pour célébrer un évènement particulier en bonne compagnie.

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Recept

Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.

Bereidingstijd1 uur
Oventijd
MoeilijkheidGemiddeld

Ingrediënten

/ Voor 2 personen

⅗ stuk(s)

Banaan

10 gram

Walnoten

80 gram

Bananenbroodmix

6 gram

Kokosrasp

Zelf toevoegen

25 ml

Water

⅗ el

Zonnebloemolie

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Voedingswaarden

Energie (kcal)239 kcal
Energie (kJ)1000 kJ
Vetten11 g
waarvan verzadigd4 g
Koolhydraten30 g
waarvan suikers14 g
Vezels1.7 g
Eiwitten5 g
Zout1 g

Benodigdheden

Cakeblik met een lengte van 25 cm
Cakeblik met een lengte van 25 cm
Grote kom
Garde
Mixer
Mixer

Instructies

Préparation
1

Préchauffez le four à 160 degrés. Écrasez 2 bananes à la fourchette. Coupez la 3e en deux dans le sens de longueur. Réservez-la. Concassez grossièrement les noix. Graissez le moule à cake ou recouvrez-en l'intérieur de papier sulfurisé.

Tip: Hoe bruiner en rijper de bananen, hoe zoeter het brood. Je kunt je bananen sneller laten rijpen door ze naast een avocado te leggen of ze in een krant te wikkelen.

Préparer la pâte
2

Dans le grand bol, ajoutez les bananes écrasées à la préparation pour banana bread, 3 cs d'huile de tournesol et 130 ml d'eau. Mélangez le tout au fouet ou mixeur à main jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Ajoutez les noix et 2/3 de la noix de coco râpée. Mélangez.

Enfourner
3

Versez le mélange dans le moule à cake. Disposez les deux moitiés de banane dessus en les faisant légèrement pénétrer dans la pâte. Elles doivent rester visibles.Enfournez le banana bread 45 à 55 minutes.

Servir
4

Vérifiez que le banana bread est prêt en le piquant avec un pic à brochette. Si le pic reste sec, le banana bread est cuit !Sortez-le du four et laissez-le refroidir 15 minutes dans le moule. Garnissez-le du reste de noix de coco râpée et coupez-le en tranches.

Tip: Wil je de volgende dag weer warm bananenbrood? Toast de plakken even in een broodrooster, of warm ze kort op in de oven.