Skip to main content

Bacon luinguine in blush sauce

With spinach, grana padano and crispy fried onion

Allergènes:
Gluten
Blé
Lait (contient du lactose)
Œuf

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation25 minutes
Cuisson25 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

50 g

Lardons

125 g

Tomates cerises rouges

90 g

Linguine

(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Œuf, Moutarde, Soja)

70 g

Maïs conserve

75 g

Crème liquide

(Contient: Lait (contient du lactose))

10 g

Copeaux de Grana Padano AOP

(Contient: Lait (contient du lactose), Œuf)

15 g

Oignons frits

(Contient: Blé Peut contenir : Graines de sésame, Gluten, Arachides, Fruits à coque)

65 g

Jeunes pousses d'épinards

1 pièce(s)

Gousse d'ail

Ingrédients à avoir chez soi

¼ cs

Huile d'olive

¼ pièce(s)

Cube de bouillon de volaille à faible teneur en sel

½ cs

Beurre [végétal]

à votre convenance

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3846 kJ
Calories919 kcal
Graisses46 g
Graisses saturées22.7 g
Glucides89 g
Sucres16.2 g
Fibres alimentaires9.5 g
Protéines32.6 g
Sel2.6 g
Potassium765.6 mg
Calcium74.4 mg
Iron1.8 mg

Ustensiles

Assiette
Casserole
Essuie-tout
Petite poêle à frire

Instructions

1
2
3
4

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes