Appréciée pour son petit goût de noisette, l'huile de sésame est un incontournable de la cuisine asiatique. Souvent ajoutée pour apprêter les plats, elle peut aussi être utilisée comme huile de cuisson, en particulier pour les cuissons lentes.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Pak-choï
35 g
Sauce bulgogi
5 ml
Huile de sésame
10 g
Cacahuètes salées
75 g
Riz basmati
100 g
Chou pointu émincé
¼ pièce(s)
Citron
4 pièce(s)
Boulettes porc et bœuf aux épices thaï
¼ sachet(s)
Mélange d’épices coréennes
½ pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Gousse d'ail
5 g
Purée de gingembre
1 cs
Eau pour la sauce
180 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile de tournesol
1 cs
Ketjap manis [à faible teneur en sel]
à votre goût
Sambal Lucullus
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Le chou pointu réunit des atouts indispensables pour votre santé, car il est riche en calcium, fer et vitamine C.