Aventures en terre végé avec un burger « no-fish » sur pain de carotte
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Aventures en terre végé avec un burger « no-fish » sur pain de carotte

Aventures en terre végé avec un burger « no-fish » sur pain de carotte

coleslaw à la pomme, pommes de terre au paprika et mayonnaise aux herbes

Découvrez de nouvelles saveurs, du Pérou au Royaume-Uni, avec des recettes HelloFresh inspirées du film « Paddington au Pérou » (en salles le 5 février 2025). Tentez de gagner un incroyable voyage à Londres !

Cette promotion est uniquement pour la Belgique.

Tags:
Vegan
Ingrédient spécial
Allergènes:
Blé
Graines de sésame
Soja
Gluten

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation20 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Citron

100 g

Chou rouge, blanc et carotte

150 g

Dés de pommes de terre

½ pièce(s)

Pomme

1.5 cc

Paprika fumé en poudre

5 g

Ciboulette, aneth et persil frais

1 pièce(s)

Petit pain à la carotte

(Contient: Blé , Graines de sésame, Soja Peut contenir: Fruits à coque, Céleri, Œuf, Gluten, Lupin, Lait (contient du lactose), Moutarde)

1 pièce(s)

Burger végétal façon poisson

(Contient: Blé , Gluten, Soja)

½ pièce(s)

Oignon rouge

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Beurre [végétal]

½ cs

Huile d'olive

2 cs

Mayonnaise [végétale]

1 cc

Sucre

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)4066 kJ
Énergie (kcal)972 kcal
Graisses54.8 g
dont saturés10.1 g
Glucides95.8 g
dont sucres23 g
Fibres16.5 g
Protéines20.1 g
Sel2 g

Ustensiles

Poêle
Bol

Instructions

Préparer
1
  • Préchauffez le four à 180°C. Enfournez le petit pain 4 à 6 minutes.
  • Faites chauffer l'huile d'olive dans la poêle à feu moyen-vif et cuire/dorer les pommes de terre 15 minutes.
  • Coupez le feu et assaisonnez-les de paprika fumé, de sel et de poivre.
Cuire le burger
2
  • Faites fondre le beurre dans la 2e poêle à feu moyen-vif.
  • Lorsqu'il est très chaud, faites-y cuire/dorer le burger 3 minutes de chaque côté.
  • Coupez le citron en quartiers. Retirez le trognon de la pomme et coupez-la en tranches.
  • Dans le bol, mélangez le chou et la carotte avec la pomme et 1 filet de jus de citron à votre convenance. Salez et poivrez à votre goût. 
Préparer la sauce
3
  • Émincez finement l'oignon et ciselez les herbes fraîches.
  • Dans le 2e bol, mélangez la mayonnaise avec l'oignon, le sucre et les herbes fraîches. 
  • Ajoutez 1 filet de jus de citron à votre convenance puis salez et poivrez à votre goût.
Servir
4
  • Coupez le petit pain en deux et tartinez-en les deux côtés d'un peu de sauce aux herbes. Déposez-y ensuite le burger.
  • Ajoutez le reste de sauce au chou et à la carotte puis mélangez bien. Garnissez le burger d'un peu de chou et carotte.
  • Servez avec les pommes de terre, le reste de chou et carotte et des quartiers de citron.
  • Accompagnez de mayonnaise à votre convenance.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

servie avec une salade de potimarron rôti et d'endive rouge
Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

accompagnés d'une purée de pommes de terre et de brocolis rôtis
Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Avec du fenouil et des pommes de terre rôties
Filet de porc aux orecchiette

Filet de porc aux orecchiette

Avec de la sauce à la crème et aux champignons et de la roquette
Filet de saumon poché et haricots verts

Filet de saumon poché et haricots verts

accompagnés de grenailles, garnis de citron, d’aneth et de câpres
Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

servi avec du poireau, du fenouil et une purée de pommes de terre
Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

servis avec une salade de pois mange-tout à l'orange
Steak de thon en croûte de sésame

Steak de thon en croûte de sésame

broccolini, riz sauté relevé et mayo à la sriracha
Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

mangue, germes de soja et cacahuètes salées
Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

spaghetti frais et Parmigiano Reggiano
Poulet poché sauce au thon

Poulet poché sauce au thon

Avec du pain au levain
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des carottes glacées
Pâtes au four à la grecque

Pâtes au four à la grecque

viande hachée, feta, courgette et poivron
Risotto aux crevettes

Risotto aux crevettes

accompagné d’une salade et de betteraves aigres-douces
Terre et mer : crevettes et steak

Terre et mer : crevettes et steak

accompagnées d'une sauce au parmigiano reggiano
Waterzooi à la gantoise

Waterzooi à la gantoise

Garni de persil frisé frais
Pâtes aux crevettes relevées en sauce crémeuse au curry

Pâtes aux crevettes relevées en sauce crémeuse au curry

courgette grillée et ketchup
Farfalle crémeuses au poulet haché

Farfalle crémeuses au poulet haché

accompagnées de fenouil et d'épinards
Mijoté de veau aux carottes et aux petits pois

Mijoté de veau aux carottes et aux petits pois

accompagné de pommes de terre poêlées au paprika et d’une salade

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Rigatoni fraîches aux asperges et lardons

Rigatoni fraîches aux asperges et lardons

en sauce crémeuse au chèvre, roquette et herbes fraîches
Ciabatta gratinée garnie de porc haché

Ciabatta gratinée garnie de porc haché

légumes italiens en sauce et salade de tomate
Steak de thon et salade de grenailles gourmande

Steak de thon et salade de grenailles gourmande

fromage à la grecque, sauce miel-moutarde et herbes fraîches
Pommes de terre garnies de fromage à la grecque, olives et sauce au yaourt

Pommes de terre garnies de fromage à la grecque, olives et sauce au yaourt

courgette, tomate, crème de basilic et persil
Steak au jus à l'oignon

Steak au jus à l'oignon

pommes de terre et salade de concombre
Filet de poulet et sauce au citron & herbes fraîches

Filet de poulet et sauce au citron & herbes fraîches

grenailles, panais et carotte rôtis
Émincés de bœuf et nouilles en sauce asiatique douce

Émincés de bœuf et nouilles en sauce asiatique douce

et pour les grands : piment rouge
Légumes rôtis garnis de grenade et houmous

Légumes rôtis garnis de grenade et houmous

boulgour, herbes fraîches et épices du Moyen-Orient
Pizza sur naan au fromage de chèvre et légumes

Pizza sur naan au fromage de chèvre et légumes

salade de tomates cerises et crème de basilic
Spaghetti aux crevettes en sauce crémeuse

Spaghetti aux crevettes en sauce crémeuse

à garnir de brocoli, roquette, citron et plus encore - À vous de jouer !
Bowl de pâtes façon Tex-Mex

Bowl de pâtes façon Tex-Mex

à garnir d'avocat, cheddar, crème aigre et plus encore - À vous de jouer !
Saucisse de porc et linguine à la harissa

Saucisse de porc et linguine à la harissa

poivron pointu, Parmigiano Reggiano et basilic
Mafaldine au chorizo fumé

Mafaldine au chorizo fumé

épinards, sauce tomate crémeuse et pecorino
Émincés de steak et sauce yaourt-citron

Émincés de steak et sauce yaourt-citron

riz garni d'amandes effilées, courgette et carotte
Stoemp garni de chorizo et boulettes de viande

Stoemp garni de chorizo et boulettes de viande

tomates séchées et carotte rôtie
Nouilles udon sautées relevées et œufs marinés

Nouilles udon sautées relevées et œufs marinés

haricots verts, cacahuètes piquante au miel et salade de concombre
Couscous perlé aux légumes rôtis et fromage à la grecque

Couscous perlé aux légumes rôtis et fromage à la grecque

champignons, patate douce et graines de courge grillées
Bowl façon cheeseburger

Bowl façon cheeseburger

salade, croûtons et sauce sucrée-fumée
Saucisses de porc en sauce miel-moutarde

Saucisses de porc en sauce miel-moutarde

grenailles au romarin et carotte
Riz façon paella au poulet et crevettes

Riz façon paella au poulet et crevettes

chorizo, haricots verts et citron