Voici les repas pour les box du 23 au 27 septembre. Choisissez vos repas.

Tenté par ces délicieuses recettes ? Pas de problème! Vous pouvez toujours commander ce menu Original box pour une livraison la semaine prochaine!

Voici une salade de pommes de terre avec une touche asiatique, puisque vous allez préparer une vinaigrette à partir de coriandre, de sauce soja et de sambal. Et le fait de sauter les brocolis permet de conserver un peu de croquant qui se marie divinement bien avec la chair tendre du merlu.


Durée de cuisson
30 min


Niveau de difficulté
Niveau 2


Le risotto est un plat éminemment réconfortant. Le fait de remuer sans cesse permet de libérer l’amidon des grains de riz, ce qui apporte le côté fondant. Et pour encore plus d’onctuosité, nous ajoutons du mascarpone et du grana padano. Invitez le nord de l’Italie dans votre assiette !


Durée de cuisson
45 min


Niveau de difficulté
Niveau 3


La cuisine italienne regorge de pâtes différentes. Les gigli, que l’on appelle aussi campanelle, tirent leur nom du mot italien signifiant « lys ». Leur forme sinueuse permet au pesto rouge de particulièrement bien s’y accrocher.


Durée de cuisson
25 min


Niveau de difficulté
Niveau 1


La cuisson au four des carottes leur confère une saveur douce et sucrée. Vous allez accompagner le filet de plie d’une sauce à base de yaourt et de ciboulette que vous allez mélanger à la graisse de cuisson pour encore plus de fondant et de goût.


Durée de cuisson
35 min


Niveau de difficulté
Niveau 2


Véritable profusion de légumes, cette purée développe à la fois des notes amères, sucrées et légèrement piquantes. Les amandes grillées apportent un peu de croquant et le poulet au thym citron de belles notes fraîches.


Durée de cuisson
35 min


Niveau de difficulté
Niveau 2


Tout le monde aime la pizza ! Particularité de celle-ci : la base utilisée est du pain plat, un produit issu de la cuisine du Moyen-Orient. Garnissez-la généreusement de sauce et de légumes pour en faire un repas complet. Le fondant de la mozzarella di bufala vient sublimer l’ensemble.


Durée de cuisson
25 min


Niveau de difficulté
Niveau 1


Cette soupe-repas richement garnie nous arrive tout droit d’Asie. La citronnelle séchée est couramment utilisée dans la cuisine asiatique. Comme son nom l’indique, elle évoque le citron et apporte au plat une belle note de fraîcheur. Quant au lait de coco, il lui confère du fondant et de la rondeur.


Durée de cuisson
25 min


Niveau de difficulté
Niveau 1


La cuisson au four à haute température permet de libérer les notes sucrées du poivron. Les olives et la feta apportent une touche salée et acidulée, tandis que les graines de courge et de tournesol confèrent au plat un peu de croquant.


Durée de cuisson
45 min


Niveau de difficulté
Niveau 2


Prêt en un tour de main, ce burger n’en est pas moins succulent. Comme les pommes de terre sont précuites, elles restent moins longtemps au four et deviennent vite croquantes. Le piment vert piquant et le piccalilli aigre-doux apportent à ce plat des saveurs étonnantes.


Durée de cuisson
25 min


Niveau de difficulté
Niveau 2


Pour ce plat de pâtes, vous allez préparer une sauce à la crème et aux champignons classique, mais avec un ingrédient inattendu : du paprika fumé. Il renforce l’intensité des saveurs et se marie très bien avec le goût de noix des champignons.


Durée de cuisson
30 min


Niveau de difficulté
Niveau 2