Voici les repas pour les box du 21 au 25 janvier. Choisissez vos repas.

Colin et légumes au lait de coco accompagnés de riz au pandan

Colin et légumes au lait de coco accompagnés de riz au pandan
Ingrédients

Échalote, Poireaux, Gingembre, Riz pandan, Lait de coco, Haricots verts, Citronnelle, Graine de coriandre, Sauce au poisson, Filet de colin

Durée de cuisson 25 min

Niveau de difficulté Niveau 2

Allergènes

Céleri, Poisson, Sulfites, Peut contenir des traces d’allergènes

Saucisse de sanglier, choux de Bruxelles et carotte au four

Saucisse de sanglier, choux de Bruxelles et carotte au four
Ingrédients

Pommes de terre (Frieslander), Gousse d’ail, Carotte, Choux de Bruxelles, Thym séché, Orange, Saucisse de sanglier

Durée de cuisson 40 min

Niveau de difficulté Niveau 2

Lasagne bianco aux champignons blonds et au fromage vieux

Au chou-fleur et à, l'oignon

Lasagne bianco aux champignons blonds et au fromage vieux Au chou-fleur et à, l'oignon
Ingrédients

Chou-fleur, Oignon, Gousse d’ail, Champignons aux châtaignes, Romarin, Crème culinaire, Fromage vieux, Feuilles de lasagne

Durée de cuisson 45 min

Niveau de difficulté Niveau 3

Allergènes

Lactose, Œufs, Gluten

Nouilles asiatiques au filet de maquereau mariné

Part of the 5 meal box Nouilles asiatiques au filet de maquereau mariné
Ingrédients

Piment rouge, Gingembre frais, Sauce soja, Sauce au poisson, Filet de maquereau, Poivron rouge, Fenouil, Oignon rouge, Nouilles, Vinaigre de vin blanc

Durée de cuisson 35 min

Niveau de difficulté Niveau 2

Allergènes

Gluten, Soja, Céleri, Poisson, Sulfites, Peut contenir des traces d’allergènes

Spaghetti bolognese aux légumes et aux graines de tournesol

Part of the 5 meal box Spaghetti bolognese aux légumes et aux graines de tournesol
Ingrédients

Gousse d’ail, Chair de tomate, Haché de boeuf, Mélange de légumes italiens, Origan frais, Purée de tomates, Spaghetti complets, Graines de tournesol, Vinaigre balsamique

Durée de cuisson 25 min

Niveau de difficulté Niveau 2

Allergènes

Gluten, Peut contenir des traces d’allergènes

Salade d’épinards et de patates douces, dukkah de noisettes et feta

Salade d’épinards et de patates douces, dukkah de noisettes et feta
Ingrédients

Patate douce, Gousse d’ail, Thym frais, Persil plat frais, Noisettes, Tomates, Épinard, Feta

Durée de cuisson 30 min

Niveau de difficulté Niveau 1

Allergènes

Arachides, Lactose, Peut contenir des traces d’allergènes

Couscous d’Afrique du Nord aux épices et aux amandes

Couscous d’Afrique du Nord aux épices et aux amandes
Ingrédients

mélange de chou-fleur et carotte, Amandes effilées, Cumin, Cannelle, Couscous complet, Raisins secs, Pois chiches, Persil plat frais, Coriandre fraîche, Menthe fraîche

Durée de cuisson 25 min

Niveau de difficulté Niveau 2

Allergènes

Gluten, Arachides, Peut contenir des traces d’allergènes

Purée de chicorée frisée, halloumi et tomates cerises

Purée de chicorée frisée, halloumi et tomates cerises
Ingrédients

Pommes de terre Eigenheimer, Tomates cerises, Échalote, Halloumi, Andijvie, gesneden, Noix de muscade, Lait

Durée de cuisson 25 min

Niveau de difficulté Niveau 2

Allergènes

Lactose, Peut contenir des traces d’allergènes

Bami rapide au filet de cuisse de poulet épicé

Bami rapide au filet de cuisse de poulet épicé
Ingrédients

Gingembre frais, Gousse d’ail, Filet de cuisse de poulet, Mélange de légumes, Sauce soja, Nouilles

Durée de cuisson 25 min

Niveau de difficulté Niveau 1

Allergènes

Gluten, Soja, Peut contenir des traces d’allergènes

Potage doux au chou-fleur et aux brocolis

Potage doux au chou-fleur et aux brocolis
Ingrédients

Pomme de terre Binten, Chou-fleur, Brocoli, Curcuma, Cumin, Pain au curcuma, Coriandre fraîche, Noix de cajou, Crème fraîche

Durée de cuisson 35 min

Niveau de difficulté Niveau 2

Allergènes

Gluten, Arachides, Lactose, Peut contenir des traces d’allergènes