Voici les repas pour les box du 25 au 29 mars. Choisissez vos repas.

Maquereau fumé au fenouil et aux pâtes

Avec du thym parfumé

Maquereau fumé au fenouil et aux pâtes Avec du thym parfumé
Ingrédients

Oignon, Fenouil, Poivron vert, Thym frais, Casarecce complètes, Maquereau fumé à chaud

Durée de cuisson 30 min

Niveau de difficulté Niveau 1

Allergènes

Gluten, Poisson, Peut contenir des traces d’allergènes

Curry indonésien au hachis d'agneau

Avec la fraîcheur du yaourt

Curry indonésien au hachis d'agneau Avec la fraîcheur du yaourt
Ingrédients

Pommes de terre Agria, Curry Besengek, Concentré de tomates, Yaourt entier, Haché d’agneau, Pak choÏ, Dés de potiron, Lentilles

Durée de cuisson 35 min

Niveau de difficulté Niveau 2

Allergènes

Gluten, Lactose, Peut contenir des traces d’allergènes

Pizza de pain plat à la ricotta

Aux tomates et aux pignons de pin

Pizza de pain plat à la ricotta Aux tomates et aux pignons de pin
Ingrédients

Oignon, Ail, Piment rouge, Tomates, Épinard, Ricotta, Pain libanais, Pignons de pin, Origan

Durée de cuisson 25 min

Niveau de difficulté Niveau 2

Allergènes

Lactose, Gluten, Peut contenir des traces d’allergènes

Skrei à l'étuvée au quinoa

Avec des herbes fraîches

Skrei à l'étuvée au quinoa Avec des herbes fraîches
Ingrédients

Quinoa, Brocoli, Courgette, Origan frais, Thym frais, Amandes, Filet de skrei

Durée de cuisson 35 min

Niveau de difficulté Niveau 2

Allergènes

Arachides, Poisson, Peut contenir des traces d’allergènes

Légumes orientaux au poulet et aux nouilles

Avec de la sauce soja et du sésame grillé

Part of the 5 meal box Légumes orientaux au poulet et aux nouilles Avec de la sauce soja et du sésame grillé
Ingrédients

Gousse d’ail, Gingembre, Filet de poulet, Graines de sésame, Mélange de carotte, de pois mangetout et d’oignon rouge, Sauce soja, Nouilles

Durée de cuisson 30 min

Niveau de difficulté Niveau 1

Allergènes

Sésame, Gluten, Soja, Peut contenir des traces d’allergènes

Oeufs brouillés aux légumes et pommes de terre

Avec une salade de concombre et un épi de maïs

Oeufs brouillés aux légumes et pommes de terre Avec une salade de concombre et un épi de maïs
Ingrédients

Épi de maïs, Pommes de terre Nicolas, Concombre, Poivron jae, Oignons jeunes, Feta, Oeuf élévé au sol, Origan

Durée de cuisson 40 min

Niveau de difficulté Niveau 3

Allergènes

Lactose, Œufs

Couscous perlé aux champignons

À la roquette et aux noix

Part of the 5 meal box Couscous perlé aux champignons À la roquette et aux noix
Ingrédients

Semoule, Gousse d’ail, Champignons, Gruyère, Roquette, Noix

Durée de cuisson 25 min

Niveau de difficulté Niveau 1

Allergènes

Gluten, Lactose, Arachides, Peut contenir des traces d’allergènes

Orge perlé aux brocoli

Avec des pois chiches et des amandes

Orge perlé aux brocoli Avec des pois chiches et des amandes
Ingrédients

Harissa, Gruau d’orge, Oignon rouge, Brocoli, Poivron rouge, Pois chiches, Yaourt, Amandes salées

Durée de cuisson 35 min

Niveau de difficulté Niveau 2

Allergènes

Gluten, Lactose, Arachides, Cacahuètes, Peut contenir des traces d’allergènes

Spaghetti à l'ail et à la sauge

Avec courge butternut et lardons

Spaghetti à l'ail et à la sauge Avec courge butternut et lardons
Ingrédients

Courge butternut, Gousse d’ail, Pignons de pin, Citron, Sauge, Spaghetti complets, Lardons dégraissés

Durée de cuisson 40 min

Niveau de difficulté Niveau 2

Allergènes

Gluten, Peut contenir des traces d’allergènes

Chakchouka aux haricots blancs

Avec de la ciabatta et des œufs

Chakchouka aux haricots blancs Avec de la ciabatta et des œufs
Ingrédients

Échalote, Gousse d’ail, Piment rouge, Tomate prune, Conserve de 400g de haricots cannellini, Épinard, Oeuf élévé au sol, Feta, Persil frisé, Ciabatta aux graines de tournesol

Durée de cuisson 25 min

Niveau de difficulté Niveau 2

Allergènes

Œufs, Lactose, Gluten, Peut contenir des traces d’allergènes