Voici les repas pour les box du 25 au 29 novembre. Choisissez vos repas.

Tenté par ces délicieuses recettes ? Pas de problème! Vous pouvez toujours commander ce menu Original box pour une livraison la semaine prochaine!

Avec le pesto vert et les tomates cerises rouges, les conchiglie tricolores de ce plat forment un ensemble qui respire le bonheur. Le pesto vert se marie avec de nombreux plats, mais saviez-vous qu’il va aussi très bien avec le thon ?


Durée de cuisson
30 min


Niveau de difficulté
Niveau 2


Pour ce plat, vous allez envelopper des filets de cuisse de poulet dans de la coppa di parma très savoureuse. Cette charcuterie italienne quelque peu épicée est produite à partir d’épaule de porc. Le poulet est servi avec des pommes de terre sautées au romarin et des haricots à l’ail.


Durée de cuisson
40 min


Niveau de difficulté
Niveau 2


Les œufs durs sont un ingrédient spécial de ce plat : ils sont marinés dans une sauce piquante à base de sambal, une préparation originaire d’Indonésie, où on l’appelle sambal telur. Et en reposant un peu, ils prennent encore plus le goût des épices, tandis que les cacahuètes leur ajoutent du croquant.


Durée de cuisson
45 min


Niveau de difficulté
Niveau 2


Au cours de la production du riz cargo, le son et le germe ne sont pas retirés. Résultat : il contient plus de vitamines et de minéraux que le riz blanc. La cuisson dans le lait de coco lui confère une saveur particulière et une structure délicieusement collante. Avec le filet d’églefin et les légumes, voici un repas très bon pour la santé.


Durée de cuisson
40 min


Niveau de difficulté
Niveau 2


La purée de chicorée aux lardons est une combinaison classique. Aujourd’hui, nous y ajoutons une touche d’originalité en y associant un autre accord bien connu : le chèvre et les noix. La chicorée est cuite en partie avec les lardons et la purée est donc garnie de chèvre émietté.


Durée de cuisson
35 min


Niveau de difficulté
Niveau 2


À bas les briques et les sachets tout faits : aujourd’hui, vous allez préparer votre propre sauce à la crème pour lasagne. La base : un roux composé de beurre et de farine cuit brièvement. On y ajoute ensuite du bouillon, de la crème, des épinards, du romarin et du fromage vieux. Les tranches d’aubergine constituent quant à elles une garniture très nourrissante.


Durée de cuisson
50 min


Niveau de difficulté
Niveau 2


Ce plat prouve encore une fois que la courgette est un légume des plus polyvalents. Vous allez en faire de la soupe, mais aussi en taillez des rubans pour la décoration. Enfin, le pesto aux champignons des bois apporte à la soupe des saveurs complexes et équilibrées.


Durée de cuisson
35 min


Niveau de difficulté
Niveau 2


Voici des pâtes express très simples à préparer, mais dont les saveurs sont éminemment complexes : le salé des câpres, des olives et de la feta, la douceur des tomates cerises et l’acidité du citron forment un ensemble très intéressant sublimé par les différentes herbes fraîches.


Durée de cuisson
25 min


Niveau de difficulté
Niveau 1


Pour cette recette, nous allons griller les aubergines. Cela demande un peu de temps, mais le goût en vaut largement la peine. Le poulet est également cuit au four, qui est donc votre meilleur allié pour cette recette. Pendant qu’il travaille, vous pouvez donc cuire les pommes de terre à la poêle et assaisonner le lebné. Bon appétit !


Durée de cuisson
45 min


Niveau de difficulté
Niveau 2


Les poires au fromage bleu sont une combinaison classique. Le sucré des poires offre un beau contrepied au salé et au piquant du danablu. Vous allez cuire l’oignon, le thym et les champignons blonds au four, tout simplement. Cela apporte aux champignons de la profondeur et des notes de noisettes qui s’accordent très bien avec le fromage et la poire. En accompagnement, enfin : du couscous complet et des pistaches grillées


Durée de cuisson
30 min


Niveau de difficulté
Niveau 2